Frango Crocante - 15 Receitas

Frango Crocante (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher sopa de farinha de rosca
2 colher sopa de manteiga
½ xícara de queijo ralado
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
2 cubinhos de caldo de frango
2 limões

Modo de Preparo

Tirar a pele do frango e temperar com o suco de limão a parte amassar os cubinhos com a manteiga formando uma pasta. Passar o frango nesta mistura e colocar numa assadeira. Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio por 40 minutos. Misturar 2 colheres de farinha de rosca com ½ xícara de queijo ralado e retirar o papel alumínio e polvilhar o frango com esta mistura. Levar novamente para assar por cerca de 20 minutos.

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Frango Crocante (2ª Receita)

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Ingredientes

Sopa de cebola
Sobre-coxas
Maionese

Modo de Preparo

Lavar e limpar o frango, passar na sopa de cebola e após na Maionese. Levar ao forno.

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Frango Crocante (3ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 quilo
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino
Orégano
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim Amarre-o para mantê-lo em forma. Doure-o de todos os lados em uma panela com óleo. Escorra, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga, passe na farinha de trigo e asse em forno bem quente por 30 minutos. Por duas ou três vezes pincele novamente com manteiga e enfarinhe. Dez minutos antes de retirar do forno coloque a farinha de rosca misturada ao queijo ralado. Deve formar-se uma crosta crocante sobre a carne.

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Frango Crocante (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de maionese
1 frango cortado e bem temperado com sal alho e limão de véspera
150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Besuntar os pedaços do frango com ½ xícara de maionese e levar em um pirex coberto com papel alumínio para assar, depois de 40 minutos retirar o papel alumínio besuntar os pedaços com o restante da maionese e cobrir com o parmesão ralado levando de volta ao forno para dourar. Servir com uma salada verde.

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Frango Crocante (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher sopa de farinha de rosca
2 colher sopa de manteiga
½ xícara de queijo ralado
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
2 cubinhos de caldo de frango
2 limões

Modo de Preparo

Tirar a pele do frango e temperar com o suco de limão a parte amassar os cubinhos com a manteiga formando uma pasta. Passar o frango nesta mistura e colocar numa assadeira. Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio por 40 minutos. Misturar 2 colheres de farinha de rosca com ½ xícara de queijo ralado e retirar o papel alumínio e polvilhar o frango com esta mistura. Levar novamente para assar por cerca de 20 minutos.

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Frango Crocante (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de sobrecoxas de frango

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar a maionese com sal, pimenta e o frango. Misturar a farinha com o parmesão e passar as sobrecoxas por essa mistura. Colocar em uma assadeira e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Servir acompanhado de salada.

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Frango Crocante (7ª Receita)

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Ingredientes

Sopa de cebola
Sobre-coxas
Maionese

Modo de Preparo

Lavar e limpar o frango, passar na sopa de cebola e após na Maionese. Levar ao forno.

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Frango Crocante (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de colorau
3 colher (sopa) de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 cebola grande
4 sobrecoxas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar as sobrecoxas, retirar a pele e reservar, em uma vasilha colocar a maionese o colorau e a cebola cortada em cubinhos ou ralada é opcional e pode usar também o creme de cebola. Misturar tudo juntamente com o sal e o queijo ralado. Passar as sobrecoxas uma a uma e colocar no refratário com um fio de óleo. Levar ao forno médio até que doure e bom apetite.

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Frango Crocante (9ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de maionese
1 frango cortado e bem temperado com sal alho e limão de véspera
150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Besuntar os pedaços do frango com ½ xícara de maionese e levar em um pirex coberto com papel alumínio para assar, depois de 40 minutos retirar o papel alumínio besuntar os pedaços com o restante da maionese e cobrir com o parmesão ralado levando de volta ao forno para dourar. Servir com uma salada verde.

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Frango Crocante (10ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 quilo a 1 quilo e ½ (sem pele) cortado nas juntas
1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 copo (200 gramas) de iogurte desnatado natural
1 pacote (50 gramas) de queijo ralado
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

Colocar o frango em um recipiente com água e 1 colher de vinagre e deixar descansar por 10 minutos. Escorrer e temperar o mesmo com o iogurte batido com o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal. Colocar o frango em assadeira ligeiramente untada com a margarina e polvilhar o orégano, a farinha de milho e o queijo ralado. Levar para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos e depois descobrir para dourar mais 10 minutos.

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Frango Crocante (11ª Receita)

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Ingredientes

Filés de peito de frango
Peito de peru ou presunto
Bolacha água e sal
Palitos de dente
Requeijão
Queijo
Bacon

Modo de Preparo

Recheio: Preparar em um recipiente separado, o recheio com requeijão, queijo, e o peito de peru picados. Misturar bem. Colocar um pouco de recheio no centro de cada filé, e com palitos de dente, fazer uma trouxinha com os filés e colocar em um recipiente que possa ir ao forno. Cortar o bacon em fatias e colocar sobre os filés. Colocar uma colher (chá) de maionese sobre os filés. Para finalizar, com as mãos, quebrar bem as "bolachas água e sal", e salpicar sobre os filés. Levar ao forno até cozinhar o frango. Em média 30 minutos em potência alta. Pode ser feito também com batatas.

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Frango Crocante (12ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de biscoito água e sal (100 gramas) esfarelado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
500 gramas de filé de frango
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Forrar uma assadeira com papel alumínio. Bater os biscoitos no liquidificador transformando-os em farinha. A parte, misturar a farinha de biscoito com o queijo. Misturar a sopa de cebola e o creme de leite e passar os filés de frango, envolvendo-os bem. A seguir passar cada peça de frango pela mistura de farinha de biscoito e queijo. Arrumar na assadeira. Levar ao forno por 45 minutos ou até dourar.

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Frango Crocante (13ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 quilo a 1 quilo e ½ (sem pele) cortado nas juntas
1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 copo (200 gramas) de iogurte desnatado natural
1 pacote (50 gramas) de queijo ralado
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

Colocar o frango em um recipiente com água e 1 colher de vinagre e deixar descansar por 10 minutos. Escorrer e temperar o mesmo com o iogurte batido com o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal. Colocar o frango em assadeira ligeiramente untada com a margarina e polvilhar o orégano, a farinha de milho e o queijo ralado. Levar para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos e depois descobrir para dourar mais 10 minutos.

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Frango Crocante (14ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 quilo
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino
Orégano
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim Amarre-o para mantê-lo em forma. Doure-o de todos os lados em uma panela com óleo. Escorra, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga, passe na farinha de trigo e asse em forno bem quente por 30 minutos. Por duas ou três vezes pincele novamente com manteiga e enfarinhe. Dez minutos antes de retirar do forno coloque a farinha de rosca misturada ao queijo ralado. Deve formar-se uma crosta crocante sobre a carne.

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Frango Crocante (15ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 pacotes de batata palha
sal e pimenta-do-reino
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, fritar em uma panela com a manteiga até dourarem. Acrescentar a cebola e refogar por mais 1 minuto. Acrescente o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e o sal. Deixar cozinhar por 15 minutos, ou até a maior parte do caldo secar. Retirar do fogo e transferir para um refratário de 30 cm de diâmetro. Espalhar por cima o requeijão e levar ao forno alto por 3 minutos, ou até o requeijão derreter. Retirar do forno, distribuir a batata-palha e servir imediatamente.

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