Frango com Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango temperado a gosto
1 vidro de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
Açúcar ou adoçante
4 cenouras grandes

Modo de Preparo

Fritar os filés de frango e reservar em um pirex em uma só camada. Ralar a cenoura no ralo grosso, e passar ligeiramente na manteiga em que fritou os filés. Acrescentar o suco de maracujá, gotas de molho inglês, uma colher cheia de maizena dissolvida em água, e adoçar bem com açúcar ou adoçante. Cozinhar por 2 minutos, desligar, e acrescentar o creme de leite. Colocar sobre os filés reservados, e levar ao forno por 5 minutos. Servir com batata palha, arroz branco e bom apetite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *