Frango ao Curry de Coco - 2 Receitas

Frango ao Curry de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de peito de frango
1 xícara de leite de coco
1 xícara de caldo de frango
¼ xícara de folhas de manjericão
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 pimenta dedo-de-moça
1 dente de alho
folhas de coentro
arroz branco para acompanhar
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar os peitos de frango em tiras, temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar finamente o alho e a pimenta (se preferir mais suave, retirar as sementes). Aquecer o óleo em uma frigideira ou "wok", acrescentar os pedaços de frango e dourar rapidamente, colocar na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogar por 1 minuto e acrescentar o açúcar mascavo e o curry. Refogar por mais um minuto e regar com o caldo, deixar reduzir um pouco e acrescentar o leite de coco, misturar bem e abaixar o fogo, cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescentar as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro à gosto. Servir com arroz branco.

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Frango ao Curry de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de peito de frango
1 xícara de leite de coco
1 xícara de caldo de frango
¼ xícara de folhas de manjericão
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 pimenta dedo-de-moça
1 dente de alho
folhas de coentro
arroz branco para acompanhar
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar os peitos de frango em tiras, temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar finamente o alho e a pimenta (se preferir mais suave, retirar as sementes). Aquecer o óleo em uma frigideira ou "wok", acrescentar os pedaços de frango e dourar rapidamente, colocar na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogar por 1 minuto e acrescentar o açúcar mascavo e o curry. Refogar por mais um minuto e regar com o caldo, deixar reduzir um pouco e acrescentar o leite de coco, misturar bem e abaixar o fogo, cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescentar as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro à gosto. Servir com arroz branco.

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