Frango ao Creme - 3 Receitas

Frango ao Creme (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 quilo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 e ½ copos de creme de leite
1 ramo de alecrim
Algumas folhas de sálvia
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim Doure-o na manteiga com um pouco de óleo acrescente os temperos e deixe cozer. Quando estiver cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango ao Creme (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango cortado pelas juntas
3 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de molho de pimenta
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
suco de 1 limão
2 tomates maduros e sem pele, picados
pimenta e cheiro verde a gosto
água quente necessária
½ folha de louro
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Desde a véspera, deixar os pedaços do frango no molho preparado com o limão, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Numa panela, refogar na manteiga ou margarina, as cebolas e os dentes de alho, juntar os pedaços do frango, os tomates picados e fritar até ficar dourado. Cobrir com a água necessária, adicionar o louro, experimentar o sal e cozinhar até ficar macio.Escorrer o caldo e reservar. Completar com água fria o caldo reservado do cozimento do frango, até completar 1 litro de liquido. Juntar os ingredientes restantes e cozinhar mexer até engrossar. Colocar os pedaços do frango numa travessa, cobrir com o molho e servir quente com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango ao Creme (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 quilo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 e ½ copos de creme de leite
1 ramo de alecrim
Algumas folhas de sálvia
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim Doure-o na manteiga com um pouco de óleo acrescente os temperos e deixe cozer. Quando estiver cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *