Frango a Toscana - 2 Receitas

Frango a Toscana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio
100 gramas de bacon
2 fatias de presunto cozido
2 fatias de presunto cru
Algumas folhas de sálvia
1 ramo de alecrim
Orégano
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 dente de alho
Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, o alho espremido e orégano. A parte, frite o bacon cortado em pedacinhos, junte o presunto cozido e o cru também cortados, as folhas de sálvia e o alecrim. Recheie o frango e costure a abertura, pincele com a manteiga, envolva-o em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar. Sirva-o à mesa cortado em pedaços, coberto com o recheio e o molho.

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Frango a Toscana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio
100 gramas de bacon
2 fatias de presunto cozido
2 fatias de presunto cru
Algumas folhas de sálvia
1 ramo de alecrim
Orégano
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 dente de alho
Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, o alho espremido e orégano. A parte, frite o bacon cortado em pedacinhos, junte o presunto cozido e o cru também cortados, as folhas de sálvia e o alecrim. Recheie o frango e costure a abertura, pincele com a manteiga, envolva-o em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar. Sirva-o à mesa cortado em pedaços, coberto com o recheio e o molho.

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