Frango a Milanesa - 10 Receitas

Frango a Milanesa (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango
1 colher de tempero completo a gosto
2 colheres de molho de tomates
farinha de rosca para empanar
2 cebolas raladas
2 ovos

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com a cebola e demais temperos, o molho de tomates e deixe descansar por 30 minutos. Após, passe os pedaços de frango pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e leve ao forno para que fiquem dourados. Acompanha arroz.

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Frango a Milanesa (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango
1 colher de tempero completo a gosto
2 colheres de molho de tomates
farinha de rosca para empanar
2 cebolas raladas
2 ovos

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com a cebola e demais temperos, o molho de tomates e deixe descansar por 30 minutos. Após, passe os pedaços de frango pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e leve ao forno para que fiquem dourados. Acompanha arroz.

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Frango a Milanesa (3ª Receita)

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Ingredientes

1 frango com cerca de 1 e ½ quilos em pedaços
½ copo (americano) de suco de limão ou vinagre branco
½ copo (tipo americano) de vinho branco seco ou pinga
400 gramas de farinha de rosca
200 gramas de margarina
1 cebola grande ralada
5 dentes de alho socados
orégano a gosto
pimenta-do-reino
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Fazer uma vinha-d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco. Mergulhar os pedaços de frango e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, bater as claras em neve, juntar as gemas e bater novamente. Retirar o frango da vinha-d'alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Arrumar os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um. Levar ao forno quente até derreter a margarina. Assim que a carne começar a dourar, regar aos poucos com a vinha-d'alhos e deixar assar até que o líquido se evapore totalmente. Servir o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.

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Frango a Milanesa (4ª Receita)

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Ingredientes

temperos comuns limão
farinha de rosca azeite
1 frango tenro
Ovos

Modo de Preparo

Limpar o franguinho e separar em pedaços. Preparar um tempero de limão, cebola ralada, alho, salsa picada e sal e deixar os pedaços de galinha nesse tempero. Bater os ovos, claras e gemas separadamente e colocar bastante azeite numa panela, no fogo. Passar os pedaços de frango, um por um, em farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez em farinha de rosca. e fritar no azeite quente. Deixar escorrer a gordura em papel pardo e servir com alface ou agrião.

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Frango a Milanesa (5ª Receita)

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Ingredientes

Pedaços de frango
Farinha de pão
Queijo ralado
2 a 3 ovos

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango à vontade, depois de estarem lavados. Reservar. À parte, bater 2 a 3 ovos, separadamente. Passar cada pedaço de frango no ovo batido e em seguida na farinha de pão e colocar no tabuleiro untado. Regar com um pouquinho de óleo, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para assar.

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Frango a Milanesa (6ª Receita)

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Ingredientes

temperos comuns limão
farinha de rosca azeite
1 frango tenro
Ovos

Modo de Preparo

Limpar o franguinho e separar em pedaços. Preparar um tempero de limão, cebola ralada, alho, salsa picada e sal e deixar os pedaços de galinha nesse tempero. Bater os ovos, claras e gemas separadamente e colocar bastante azeite numa panela, no fogo. Passar os pedaços de frango, um por um, em farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez em farinha de rosca. e fritar no azeite quente. Deixar escorrer a gordura em papel pardo e servir com alface ou agrião.

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Frango a Milanesa (7ª Receita)

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Ingredientes

Pedaços de frango
Farinha de pão
Queijo ralado
2 a 3 ovos

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango à vontade, depois de estarem lavados. Reservar. À parte, bater 2 a 3 ovos, separadamente. Passar cada pedaço de frango no ovo batido e em seguida na farinha de pão e colocar no tabuleiro untado. Regar com um pouquinho de óleo, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para assar.

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Frango a Milanesa (8ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
pimenta do reino
farinha de rosca
cebola
alho
limão
louro
ovos
sal

Modo de Preparo

Limpar o frango e partir em pedaços. Temperar com limão, sal, cebola, alho, pimenta do reino, louro, pimenta, e cobrir com cheiro verde. Deixar ficar algum tempo neste molho. Levar uma caçarola ao fogo com óleo e juntar o frango com o molho, mas sem refogar. Tampar a panela e cozinhar o frango com o bafo. Não deixar cozinhar demais. Depois de frio, bater os pedaços com o batedor de carne e passar, um a um, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente. Fritar em óleo bem quente e servir sobre folhas de alface.

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Frango a Milanesa (9ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
alho
cebola moída
sal
pimenta
caldo de limão
azeite
ovos
farinha de rosca
folha de alface
óleo

Modo de Preparo

Limpe e parta o frango. Faça um tempero com o alho, cebola moída, sal, pimenta, caldo de limão e. azeite. Deixe o frango descansar nesse tempero. No momento de prepará-lo, leve-o ao fogo numa panela com um pouco de gordura e com o molho em que foi temperado, mas sem refogar. Tampe a panela para que o frango cozinhe com vapor, pois não deve' ficar mole demais. Quando estiver no ponto, retire o frango do fogo e deixe-o esfriar. Pouco antes de servir, retire os pedaços de frango para uma tábua de carne ou uma pedra de mármore, bata-os um por um com o batedor para que se tornem chatos, passe-os um a um em farinha de rosca, depois em ovos batidos, novamente em farinha de rosca e frite em gordura bem quente; sirva-os sobre folhas de alface.

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Frango a Milanesa (10ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
alho
cebola moída
sal
pimenta
caldo de limão
azeite
ovos
farinha de rosca
folha de alface
óleo

Modo de Preparo

Limpe e parta o frango. Faça um tempero com o alho, cebola moída, sal, pimenta, caldo de limão e. azeite. Deixe o frango descansar nesse tempero. No momento de prepará-lo, leve-o ao fogo numa panela com um pouco de gordura e com o molho em que foi temperado, mas sem refogar. Tampe a panela para que o frango cozinhe com vapor, pois não deve' ficar mole demais. Quando estiver no ponto, retire o frango do fogo e deixe-o esfriar. Pouco antes de servir, retire os pedaços de frango para uma tábua de carne ou uma pedra de mármore, bata-os um por um com o batedor para que se tornem chatos, passe-os um a um em farinha de rosca, depois em ovos batidos, novamente em farinha de rosca e frite em gordura bem quente; sirva-os sobre folhas de alface.

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