Fondue de Chocolate - 4 Receitas

Fondue de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de chocolate ao leite picado
5 colher (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite

Pedaços de frutas

banana
abacaxi
pêssego
cerejas
pêra
uvas

Modo de Preparo

Numa panela, juntar o chocolate e o creme de leite, mexer até dissolver completamente. Acrescentar aos poucos o conhaque, sempre mexendo. Manter o fogo baixo, e servir no aparelho apropriado para fondue.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate meio amargo
frutas da epoca (bananas, morangos, kiwi, etc)
200 gramas de natas
½ calice de whisky

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, adicione as natas e por fim adicione o whisky, sempre mexendo ate o chocolate ficar consistente. Passe para a panelinha de fondue e sirva com as frutas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de licor de laranja
3 colher (sopa) de mel
1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo em pedaços

Modo de Preparo

Numa tigela refratária colocar o mel, o chocolate e o creme de leite, misturar bem. Levar ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 100%. Tirar do forno e, com a espátula, misturar até obter um creme bem homogêneo. Juntar os ingredientes restantes e misturar bem. Usar um réchaud para o creme se manter aquecido e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 a 300 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo de batata palha
¼ xícara de conhaque (opcional)
1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

Frutas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, pedaços de manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi (as frutas grandes cortadas em pedaços do tamanho dos gomos de tangerina), pedaços de bolo e o que mais sua imaginação desejar, tudo separado em pequenas travessas ao lado do réchaud. Na panela de fondue, colocar o creme de leite para aquecer. Adicionar o chocolate e mexer até derreter por completo. Se desejar, colocar o conhaque. Cada pessoa banha seu pedaço de fruta desejada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *