Flan de Chocolate - 4 Receitas

Flan de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Flan de Chocolate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara de chocolate em pó
2 xícara de leite morno
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em uma xícara (chá) de leite. Deixar a mistura no microondas por 30 segundos na potência alta. Juntar o leite restante, o leite condensado e o chocolate. Bater tudo no liquidificador. Colocar o flan em potes e levar á geladeira por 2 horas. Dica: Se quiser misturar uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Flan de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Flan de Chocolate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Misturar numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó. Levar ao fogo. Mexer com uma colher de pau até engrossar. Depois que engrossar, deixar o creme esfriar e bater no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixar a lata por alguns minutos no congelador). Pegar o creme e distribuir em tacinhas. Levar para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantily ou chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Flan de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Flan de Chocolate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em uma xícara (chá) de leite. Deixar a mistura no microondas por um minuto em alta potencia. Juntar o leite restante, o leite condensado e o chocolate. Bater tudo no liqüidificador ponha o flan em taças e colocar na geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Flan de Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Flan de Chocolate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara de chocolate em pó
2 xícara de leite morno
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em uma xicara (chá) de leite. Deixar a mistura no microondas por 30 segundos na potência alta. Juntar o leite restante, o leite condensado e o chocolate. Bater tudo no liquidificador. Colocar o flan em potes e levar á geladeira por 2 horas. Dica: Se quiser misturar uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *