Ingredientes
2 filés grossos de robalo (1 e ½ quilo)2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 quilo de camarão com casca, limpo ou 500 gramas de camarão sem casca1 pedaço de gengibre de 2 cm ou 1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de sal
1 cebola média (100 gramas), cortada em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 fatias de pão de forma
Molho
½ xícara de leite de coco (120 ml)½ xícara de água (120 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
4 tomates médios (480 gramas), sem pele e sem sementes
Modo de Preparo
Abrir cada filé no sentido do comprimento com uma faca afiada sem separá-lo. Temperar com o suco de limão e o sal. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Recheio: No processador triturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Espalhar metade do recheio sobre cada das partes de cada filé. Dobrar a outra parte sobre o recheio e aperte bem para formar um sanduíche. Arrumar os filés numa assadeira ou forma refratária e reservar.