File de Pescada - 2 Receitas

File de Pescada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de cogumelos cortados em lâminas
1 lata de molho de tomates refogados
1 quilo de filé de pescada
1 lata de creme de leite
1 pimentão vermelho
1 copo de requeijão
1 pimentão verde

Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal e limão. Em um refratário, colocar, em camadas, o filé temperado, as cebolas, o molho, o cogumelo e os pimentões. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 40 minutos. Retirar do forno, acrescentar o creme de leite e o requeijão e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retirar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Pescada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de filé de pescada ou qualquer peixe branco
3 limões (suco)
½ cebola picada opcional
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino
Cheiro verde
3 gemas
Sal

Modo de Preparo

Bater com um garfo as gemas com o suco dos limões, o sal a pimenta o alho e a cebola. Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos. Quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *