File de Pescada ao Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de sopa ou creme de cebola
4 ou 5 filés de pescada branca
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Lavar os filés de pescada em água fria e um pouco de limão. Em seguida, passar rapidamente na sopa de cebola previamente disposta em um recipiente (como se fosse empanar). Dispor os filés num refratário, regar com leite de coco. Dica: Se quiser, colocar um pouquinho de água no vidro e adicionar à receita. Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio por cerca de 20 minutos. Antes de tirar do forno, tire o papel alumínio do refratário para que a pescada fique ligeiramente gratinada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *