File de Peixe e Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de pescado sem pele
½ xícara de (chá) de suco de limão
1 xícara de (chá) de leite de coco
4 tomates maduros sem pele
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de farinha de trigo
1 cebola média ralada
1 pitadinha de sal.

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão, sal e alho. Passe-os na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. A parte, fazer um molho com os tomates e a cebola ralada. Arrumar em um pirex o peixe já frito, o molho e o leite de coco. Leve ao forno. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *