File de Peixe ao Molho Tartaro - 2 Receitas

File de Peixe ao Molho Tartaro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

filés de peixe
sal e pimenta do reino
caldo de limão
farinha de trigo
óleo para fritar

Molho Tartaro

picles picadinho
salsa picadinha
alcaparras
maionese

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão. Deixe cerca de ½ hora. Passar na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente. Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras. Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e servir o molho tártaro numa molheira à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe ao Molho Tartaro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Filé de peixe
Caldo de limão
Farinha de trigo
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Molho tártaro

Picles picadinhos
Salsa picadinha
Alcaparras
Maionese

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e caldo de limão. Deixe cerca de meia hora no tempero. Passar na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente. Misture a maionese aos picles, salsa e alcaparras. Arrumar numa travessa filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa e servir o molho de tártaro numa travessa à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *