File de Línguado com Molho de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de suco de maracujá
½ xícara de vinho branco
200 gramas de filé de linguado
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
½ cebola

Modo de Preparo

Temperar o filé com sal e pimenta. Bater no liquidificador a cebola, o alho, o suco de maracujá, o vinho branco, até ficar bem líquido. Colocar a mistura de maracujá numa panela e juntar o amido de milho. Misturar bem, levar ao fogo brando e deixar endurecer um pouco até ficar um creme. Colocar o filé num refratário e regar com o creme de maracujá. Levar ao forno preaquecido na temperatura média, por cerca de 12 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *