Fígado ao Conhaque - 2 Receitas

Fígado ao Conhaque (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de fígado cortado em cubos
3 colher (sopa) de manteiga
2 cálices de conhaque
sal e pimenta-do-reino
fatias finas de bacon

Modo de Preparo

Enrolar cada pedaço de fígado em uma fatia de bacon e prender com um palito. Aquecer a manteiga numa frigideira de fundo largo. Juntar os enroladinhos e fritar em fogo alto, mexer de vez em quando. Quando o bacon estiver dourado, regar com o conhaque. Manter em fogo alto até a bebida evaporar. Tirar do fogo, temperar com sal e pimenta-do-reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fígado ao Conhaque (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de fígado cortado em cubos
3 colher (sopa) de manteiga
2 cálices de conhaque
sal e pimenta-do-reino
fatias finas de bacon

Modo de Preparo

Enrolar cada pedaço de fígado em uma fatia de bacon e prender com um palito. Aquecer a manteiga numa frigideira de fundo largo. Juntar os enroladinhos e fritar em fogo alto, mexer de vez em quando. Quando o bacon estiver dourado, regar com o conhaque. Manter em fogo alto até a bebida evaporar. Tirar do fogo, temperar com sal e pimenta-do-reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *