Feijao Guandu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

feijão guandu
feijão branco
água

Modo de Preparo

Debulhar o feijão e levar ao fogo para ferver; em outra panela ferver a água; Quando as duas águas estiverem fervendo escorrer o feijão e juntar a água da outra panela. Essa primeira água em que ele ferveu ficou amarga e por isso não serve para cozinhá-la. Deixar em fogo brando até cozinhar. Quando puser a segunda água pode juntar-lhe também ½ quilo de carne de porco defumada, a qual também se deve dar uma fervura a parte. Temperar como o feijão branco. Se não quiser juntar a carne de porco, deixar cozinhar sózinho momentos antes de servi-la, quebrar uns ovos dentro. Estes serão tantos quantos forem as pessoas. O feijão guandu não deve ficar com muito caldo. O virado de feijão guandu é excelente e prepara-se da mesma maneira.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>