Feijao ao Forno a Mineira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de feijão cozido, sem o caldo
1 xícara de (chá) de cubinhos de pão torrados
1 xícara de (chá) de queijo minas ralado
3 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em rodelas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Pimenta dedo de moça picada
2 tomates cortados em rodelas
2 colheres de (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200°. Em uma frigideira aqueça o óleo e derreta a margarina. Doure a cebola. Unte um refratário médio com margarina. Coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture delicadamente. Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida com os cubos de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *