Farofa Especial - 3 Receitas

Farofa Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 tomates pequenos sem peles e sem sementes
5 bananas pratas maduras
75 gramas de mortadela ou presunto
75 gramas de azeitonas verdes e pretas
250 gramas de manteiga de leite
600 gramas de farinha de mandioca
cheiro verde picadinho
2 cebolas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma panela, a manteiga e deixar corar. Juntar as bananas picadas em fatias e a seguir, a farinha de mandioca. Misturare deixar a farinha tomar a cor dourada. Em seguida, juntar o sal e o cheiro verde. Acrescentar a cebola picada, tomates, azeitonas (picadas miúdas) e no final, colocar a mortadela também picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 ovos cozidos
3 colher de margarina
1 lata de milho verde
Farinha de mandioca
Cheiro verde à vontade
1 cebola grande
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga e fritar a cebola, em seguida acrescentar os ovos picados, mexer com jeito. Acrescentar o milho, mexer mais um pouco e finalizar com a farinha à gosto, se preferir a farofa molhada colocar pouca farinha. Acrescentar o cheiro verde. Esta farofa acompanha muito bem assados e também carnes com molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa Especial (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colher de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes
50 gramas de azeitonas pretas
3 bananas prata maduras
100 gramas de presunto
1 maço de salsa
1 cebola ralada
sal

Modo de Preparo

Levar uma frigideira ao fogo com 2 colheres de manteiga, deixar dourar; juntar as bananas e a seguir a farinha. Misturar com um garfo, deixar a farinha tomar côr dourada e, em seguida juntar o sal. Depois, acrescentar a cebola, tomates e salsa, tudo picadinho, misturar tudo e juntar o presunto também bem cortadinho e as azeitonas sem caroços. Misturar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *