Farofa de Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas de nozes picadas
2 colher (chá) de tempero pronto Alho & Sal
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
4 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara de passas escuras
2 tomates médios, sem sementes, picados
2 copos de farinha de mandioca crua (400 ml)
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreter a manteiga em fogo alto e refogar a cebola por 1 minuto. Juntar o tomate e a farinha de mandioca, e refogar em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha. Acrescentar as nozes, as passas e o tempero pronto, e deixar por mais 3 minutos. Adicionar o cheiro-verde e retirar do fogo. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *