Farofa de Milho com Couve

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de couve fatiada finamente
2 xícara de farinha de milho em flocos
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
água

Modo de Preparo

Triturar os flocos de milho entre as mãos. Aquecer o azeite em uma panela e adicionar o alho picado. Refogar para que o alho comece a dourar e adicionar a farinha obtida. Misturar bem por 4 a 5 minutos. Acrescentar a couve picada e misturar bem para que a couve cozinhar no calor da farinha. Se necessário, adicionar um pouco de água para umedecer a farofa. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *