Espinafre com Queijo - 2 Receitas

Espinafre com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga clarificada
2 colher (chá) de coentro em pó
½ colher (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal marinho
250 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de panir em cubos
2 pitadas de assa-fétida
1 quilo de espinafre

Modo de Preparo

Lavar o espinafre, escorrer e bater no liqüidificador. Aquecer a manteiga clarificada e fritar o queijo em cubos até dourar. Numa panela à parte, misturar o espinafre batido com o creme de leite e levar ao fogo. Quando a mistura estiver bem quente, acrescentar o queijo frito ainda quente na manteiga clarificada. Acrescentar depois os demais e cozinhar em fogo brando, mexendo levemente, por 15 minutos. Servir com legumes cozidos no vapor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espinafre com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 maços de espinafre
4 queijos mussarela de búfala frescos
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
½ quilo de batata miúda
pimenta a gosto
sal a gosto
2 cebolas
4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre. Escorrer e refogar com as cebolas e o alho picados no azeite. Acrescentar a batatas em rodelas, sal e pimenta e um pouco de água. Quando as batatas estiverem cozidas, colocar os ovos inteiros. Deixar em fogo brando com a panela tampada até a clara embranquecer. Retirar com cuidado para uma travessa, enfeitando com fatias de mussarela. Acompanha pratos de aves.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *