Espaguete com Molho de Atum e Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
4 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alcaparras
600 gramas de tomates
1 lata de atum ao óleo
sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Aquecer o azeite com o alho picado. Acrescentar os tomates sem pele e sem sementes, passados pelo liqüidificador. Cozinhar por alguns minutos, acrescentar as alcaparras, o atum esmagado, a salsa e temperar com sal e pimenta. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada, escorrer e temperar com o molho. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *