Espaguete com Molho Cremoso de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitonas picadas
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (café) de sal
1 pacote de 500 gramas de espaguete cozido al dente
1 caixa de creme de leite de 200 gramas
1 lata de molho de tomate refogado
1 lata de atum escorrido

Modo de Preparo

Em uma panela despejar a lata de molho de tomate e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescentar o atum, o sal e as azeitonas e cozinhar por mais 5 minutos. Antes de desligar o fogo acrescentar o creme de leite e a salsinha e mexer até misturar bem. Desligar o fogo e corrijir o sal a seu gosto. Despejar em uma travessa sobre o macarrão cozido e polvilhe queijo ralado a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *