Espaguete com Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de espaguete
6 cebolas pequenas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 colher (sopa) de manteiga
½ copo de azeite
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente. Escorrer, secar e cortar em cruz. Refogar em fogo moderado, com azeite, temperar com sal e pimenta, deixar cozer, regar, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas. Cozinhar a massa al dente, escorrer e temperar com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão. Deixar repousar por alguns instantes antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *