Espaguete com Atum e Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete

Molho

1 colher (sopa) de alcaparras
1 xícara de salsinha picada
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
150 gramas de coração de alcachofra
200 gramas de camarões pequenos
150 gramas de atum em conserva
200 gramas de tomate cereja
suco de 1 limão
azeite de oliva
sal e pimenta

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar a salsinha, as alcaparras lavadas e picadas, o atum escorrido e aberto em lascas e temperar com o suco de limão, azeite e sal. Misturar bem e reservar. Numa frigideira, colocar um pouquinho de água, sal e vinho branco. Juntar os tomates, as alcachofras, as azeitonas, todos cortados ao meio e deixar cozinhar por 3 minutos. Cozinhar o espaguete al dente, escorrer e regar com a metade do tempero de atum. Colocar a massa numa travessa, arrumar os outros ingredientes e juntar o atum restante. Regar com um fio de azeite e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *