Espaguete ao Molho Funghi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
3 colher de cebola ralada
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água do funghi
2 xícara de água morna
1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
½ litro de creme de leite fresco
100 gramas de funghi secchi
100 gramas de bacon picado
1 tablete de caldo de carne
Sal/pimenta

Modo de Preparo

Deixar o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas. Após isso, picá-lo. Derreter a manteiga e fritar o bacon e a cebola. Quando estiverem dourados, adicionar somente o funghi picado e fritar bem. Reservar a água do funghi. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Acrescentar a água do funghi, o caldo de carne e deixar o molho reduzir um pouco em fogo médio. Deixar amornar e adicionar o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto). Preparar a massa como de costume. Adicionar o molho sobre a mesma e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *