Espaguete a Carbonara - 10 Receitas

Espaguete a Carbonara (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas espaguete
1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) creme de leite fresco
2 xícara (chá) bacon em cubos
3 colher (sopa) manteiga
3 ovos
óleo
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte, bater os ovos com o queijo ralado e reservar. Em uma panela média colocar o bacon cortado em cubos e levar ao fogo baixo para dourarem em sua própria gordura. Eliminar o excesso de gordura, juntar o creme de leite e aquecer. Envolver o espaguete já pronto na manteiga e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de (sopa) azeite
500 gramas de espaguete de semola cozido
100 gramas de parmesào ralado
1 pote de creme de leite fresco
salsinha a gosto e sal
300 gramas de bacon
6 gemas

Modo de Preparo

Fritar o bacon em 2 colheres de azeite, até ficar crocante. Retirar do fogo, colocar em papel absorvente, depois esmigalhar e reservar. Numa tigela refrataria, bater com um batedor manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal até esbranquiçar. Levar ao fogo em banho-maria e cozinhar sem parar de bater, até aquecer, sem ferver. Retirar do fogo e adicionar aos poucos o restante do azeite aquecido. Continuar batendo mais um pouco. Acrescentar o bacon, a salsinha e acertar o sal. Misturar delicadamente na massa. Se quiser cobrir com fatias de bacon torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
4 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de creme-de-leite fresco
Salsinha picada à gosto
3 ovos inteiros
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar. Em uma tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme. Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira, colocar o bacon e dourar em sua própria gordura. Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto. Reservar. Colocar o macarrão em uma travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga e a mistura de bacon e misturar bem. Cobrir com os ovos e queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até dourar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
1 colher (sopa) rasa de manteiga
300 ml de creme de leite
150 gramas de bacon
Noz moscada a gosto
½ cebola ralada
3 gemas

Modo de Preparo

Fritar o bacon e escorrer. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola. Depois o creme de leite. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente. Acender o fogo, colocar o espaguete já cozido. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de bacon defumado cortado a cubinhos
1 caixinha de creme de leite salgado
100 gramas de queijo ralado
500 gramas de Espaguete
4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o espaguete na água e sal. Detalhe, o espaguete não deve ficar muito cozido deve ser ao dente. Refogar o bacon com um fio de óleo. Misturar numa tigelinha o creme de leite, os ovos somente as gemas e o queijo. Bater bem. Colocar o espaguete junto com o bacon. Depois tirar do fogo e misturar o creme final mexendo bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de espaguetti
Salsinha picada a gosto
3 ovos inteiros
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar. Em uma tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme. Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira, colocar o bacon e doure em sua própria gordura. Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto. Reservar. Colocar o macarrão em uma travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga e a mistura de bacon e misturar bem. Cobrir com os ovos e mais queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até dourar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
1 colher (sopa) rasa de manteiga
300 ml de creme de leite
150 gramas de bacon
Noz moscada a gosto
½ cebola ralada
3 gemas

Modo de Preparo

Fritar o bacon e escorrer. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola. Depois o creme de leite. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente. Acender o fogo, colocar o espaguete já cozido. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de fiambre (em 1 só fatia)
½ pacote de espaguete
2 cebolas
2 gemas
Salsa
Sal
Leite
Azeite

Modo de Preparo

Cozer o espaguete em água, óleo e sal. Quando cozido passar por água quente e deixar escorrer. Entretanto picar a cebola, a salsa e cortar a fatia do fiambre em cubinhos pequenos, fritar em um pouco de azeite em fogo brando e sempre sem parar de mexer. Quando a cebola estiver dourada juntar o espaguete e mexer, juntar o leite até ficar a meio do espaguete mexer muito bem para envolver. Depois juntar as 2 gemas já batidas com 1 colher (sobremesa) de queijo misturar se achar muito seco, juntar mais um pouco de leite e envolver. Servir quente e depois no seu prato juntar mais queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de bacon defumado cortado a cubinhos
1 caixinha de creme de leite salgado
100 gramas de queijo ralado
500 gramas de Espaguete
4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o espaguete na água e sal. Detalhe, o espaguete não deve ficar muito cozido deve ser ao dente. Refogar o bacon com um fio de óleo. Misturar numa tigelinha o creme de leite, os ovos somente as gemas e o queijo. Bater bem. Colocar o espaguete junto com o bacon. Depois tirar do fogo e misturar o creme final mexendo bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete a Carbonara (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de espaguetti
Salsinha picada a gosto
3 ovos inteiros
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar. Em uma tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme. Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira, colocar o bacon e doure em sua própria gordura. Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto. Reservar. Colocar o macarrão em uma travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga e a mistura de bacon e misturar bem. Cobrir com os ovos e mais queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até dourar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *