Escalopes de Vitela ao Cherry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de vitela
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ colher (café) de açúcar
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
100 ml de cherrystock
80 gramas de cogumelos em lâminas finas
3 tomates grandes picados sem pele e sem sementes
1 cebola pequena
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o filé em bifes grossos e bater ligeiramente. Aquecer em uma frigideira a metade da manteiga e fritar os escalopes, deixar mal passados. Depois de fritos, pulverizar com sal. Retirar da frigideira e manter aquecidos. Reservar. Em outra frigideira, colocar o restante da manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o tomate e misturar bem. Adicionar o amendoim, o cogumelo e o licor. Temperar com o açúcar, o sal e a pimenta. Misturar bem e deixar no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, juntar o creme de leite e aquecer; Retirar do fogo e despejar sobre os escalopes de vitela. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *