Ensopado de Língua - 2 Receitas

Ensopado de Língua (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 língua
1 xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de carne
½ xícara de vinagre branco
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de extrato de tomate
4 tomates picados sem peles e sementes
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Bater a língua sobre um pedra de mármore, ou tábua. Raspar e colocar em uma panela deixando ferver por 10 minutos com água. Com uma faca afiada, retirar a pele grossa que a cobre e raspar até ficar bem limpa. Colocar no molho feito com o alho, vinagre, louro, sal e pimenta-do-reino. Deixar neste tempero por 2 horas mais ou menos. Juntar o resto dos ingredientes, levar ao fogo e cozinhar por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ensopado de Língua (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de vinagre branco
1 xícara de caldo de carne
1 xícara de vinho branco
4 tomates picados sem peles e sementes
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 folha de louro
1 língua

Modo de Preparo

Bater a língua sobre um pedra de mármore, ou tábua. Raspar e colocar em uma panela deixando ferver por 10 minutos com água. Com uma faca afiada, retirar a pele grossa que a cobre e raspar até ficar bem limpa. Colocar no molho feito com o alho, vinagre, louro, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar neste tempero por 2 horas mais ou menos. Juntar o resto dos ingredientes, levar ao fogo e cozinhar por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *