Ensopado de Carne com Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de carne
3 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de açúcar
4 colher (chá) de óleo
¼ xícara de saquê
½ xícara de água
½ quilo de batata
2 cebolas

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedaços pequenos. Descascar as batatas, dividir em 4 e deixar de molho na água por 5 minutos. Cortar as cebolas ao meio, no sentido do comprimento. Colocar cada parte cortada virada para baixo e cortar em fatias finas. Aquecer 2 colheres de óleo e fritar os bifes até ficarem bem embebidas de óleo. Juntar a água, o saquê ou o vinho branco seco e o açúcar. Cozinhar até que as batatas fiquem quase cozidas. Nesse ponto adicionar o shoyu. Colocar novamente os bifes na caçarola e deixar cozinhar até que as batatas fiquem macias. Servir quente em tigelinhas individuais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *