Enroladinho de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de maionese light
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de orégano
½ colher (sopa) de óleo
6 colher (sopa) de leite
3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
1 gema batida
sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reservar 1 colher de sopa) e o sal. Misturar até a massa ficar homogênea. Transferir para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abrir a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e cortar 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Colocar em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribuir o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. Enrolar a massa como um rocambole e arrumar os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhar com a farinha de trigo reservada e pincelar a gema. Colocar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retirar, salpicar com o orégano restante e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *