Empada Caseira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar refinado
3 colher (sopa) de gordura
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 quilo de farinha de trigo
1 litro de leite morno
4 gemas

Recheio

2 galinhas cortadas com a tesoura, ou
2 vidros de palmito picados, ou
2 latas de camarïo seco, ou
800 gramas de batatas cozidas e picadas, ou
1 lata de azeitona

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes só com as pontas dos dedos.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Pincelar as empadas com gema, café e óleo misturado. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *