Empada Caseira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar refinado
3 colher (sopa) de gordura
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 quilo de farinha de trigo
1 litro de leite morno
4 gemas

Recheio

2 galinhas cortadas com a tesoura, ou
2 vidros de palmito picados, ou
2 latas de camarïo seco, ou
800 gramas de batatas cozidas e picadas, ou
1 lata de azeitona

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes só com as pontas dos dedos.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Pincelar as empadas com gema, café e óleo misturado. Assar em forno quente.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>