Doce de Leite Crespinho - 2 Receitas

Doce de Leite Crespinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¾ xícara de açúcar
1 litro de leite talhado
Cravo da Índia
Canela em pau

Modo de Preparo

Colocar o açúcar numa panela média de fundo largo e deixar em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescentar o leite talhado, a canela e o cravo. Mexer com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passar o doce para uma compoteira e servir bem frio, como sobremesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Leite Crespinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¾ xícara de açúcar (500 gramas)
cravo da índia e canela em pau a gosto
1 litro de leite talhado

Modo de Preparo

Colocar o açúcar numa panela média de fundo largo e deixar em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescentar o leite talhado, a canela e o cravo. Mexer com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passar o doce para uma compoteira e servir bem frio, como sobremesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *