Doce de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
10 maçãs descascadas e cortadas em fatias
200 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de uvas-passas
Água

Modo de Preparo

Numa panela de fundo grosso, derreter a manteiga e refogar as fatias de maçã por 3 minutos. Juntar a água até cobrir a metade do nível das maçãs e deixar cozinhar em fogo alto até ficarem transparente e a água evaporar. Juntar o açúcar e mantenha cozinhando até a consistência de pudim. Acrescentar as passas e despejar sobre um prato ou pedra untada com manteiga. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Dispor numa travessa e, se quiser, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *