Creme de Milho Verde - 3 Receitas

Creme de Milho Verde (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de milho verde
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
4 colheres de queijo ralado
½ litro de leite
2 gemas
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais. Leve novamente ao fogo e mexa levemente. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.

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Creme de Milho Verde (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de milho verde
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina com sal
1 e ½ colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Colocar na panela a manteiga e a cebola, deixar dourar. Bater no liquidificador (mal batido), o milho verde com a água da lata. Misturar o milho batido na manteiga e colocar o leite. Colocar sal e provar o tempero. Engrossar com o amido de milho dissolvido no leite. Por último, colocar o creme de leite, sem o soro. Servir quente.

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Creme de Milho Verde (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
5 fatias de toicinho defumado
1 tomate maduro picado
6 espigas de milho verde
1 cebola média ralada
1 litro de água
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho das espigas, bater no liquidificador com a água e coe. Colocar o toicinho numa panela e levar ao fogo até ficar crocante. Acrescentar a cebola, o tomate e deixar refogar. Juntar o milho batido, salgar e mexer até começar a engrossar. Acrescentar as gemas e a margarina e misturar bem até obter um mingau grosso.

Rendimento

para 4 pessoas

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