1 lata de milho verde 2 colheres de manteiga 2 colheres de farinha de trigo 4 colheres de queijo ralado ½ litro de leite 2 gemas 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo
até engrossar. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal. Despeje a lata
de milho com um pouco de água a mais. Leve novamente ao fogo e mexa levemente. Pode
colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.
1 lata de milho verde 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina com sal 1 e ½ colheres de (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite ½ litro de leite 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Colocar na panela a manteiga e a cebola, deixar dourar. Bater no liquidificador (mal
batido), o milho verde com a água da lata. Misturar o milho batido na manteiga e colocar
o leite. Colocar sal e provar o tempero. Engrossar com o amido de milho dissolvido no
leite. Por último, colocar o creme de leite, sem o soro. Servir quente.
1 colher (sopa) de margarina 5 fatias de toicinho defumado 1 tomate maduro picado 6 espigas de milho verde 1 cebola média ralada 1 litro de água 2 gemas sal
Modo de Preparo
Retirar os grãos de milho das espigas, bater no liquidificador com a água e coe. Colocar
o toicinho numa panela e levar ao fogo até ficar crocante. Acrescentar a cebola, o tomate
e deixar refogar. Juntar o milho batido, salgar e mexer até começar a engrossar.
Acrescentar as gemas e a margarina e misturar bem até obter um mingau grosso.
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