Creme de Frango - 3 Receitas

Creme de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
10 bananas da terra 1 quilo de batata
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
3 cebolas grandes
6 tomates maduros
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas
Temperos à vontade
Salsinha e cebolinha
Oleo

Modo de Preparo

Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.

Fritar a banana em fatias e forrar um pirex. Armação do prato

1- camada: as bananas. 2- camada: o creme de frango. 3- camada: o requeijão. 4- camada: batata palha. Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
10 bananas da terra 1 quilo de batata
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
3 cebolas grandes
6 tomates maduros
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas
Temperos à vontade
Salsinha e cebolinha
Oleo

Modo de Preparo

Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.

Fritar a banana em fatias e forrar um pirex. Armação do prato

1- camada: as bananas. 2- camada: o creme de frango. 3- camada: o requeijão. 4- camada: batata palha. Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango
3 tomates picados
azeitona e cebola
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
3 batatas

Creme

2 colher de amido de milho
1 colher de manteiga
2 e ½ copos de leite
1 pitada de sal
2 gemas

Cobertura

queijo ralado
2 claras

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango, desfiar e coloca no molho que cozinhou. Juntar os tomates picados, a ervilha, o palmito, as batatas, a azeitona e a cebola.

Creme

Mistutrar todos os ingredientes e juntar com o frango. Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado.

Cobertura

Bater as claras em neve, e colocar queijo ralado. Levar ao forno até dourar por cima. Servir com arroz branco e batata frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *