Creme Belga - 2 Receitas

Creme Belga (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de amido de milho
2 ou 3 gemas passadas na peneira
1 pacote de gelatina sabor morango
1 litro de leite condensado
2 latas de leite de vaca

Modo de Preparo

Desmanchar a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal). Com as claras, bater um suspiro e juntar à gelatina. Levar ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e a maisena. Depois do creme pronto, colocar num pirex e por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Colocar na geladeira até endurecer a gelatina.

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Creme Belga (2ª Receita)

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Ingredientes

½ lata de pêssegos em calda em cubos
2 caixas de Gelatina Morango
½ lata de leite condensado
2 caixas de pudim baunilha
1 litro de leite

Modo de Preparo

Dissolver as 2 caixas de pudim baunilha com o leite, adicionar o leite condensado e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Colocar em uma travessa. Espalhar os pêssegos sobre o creme e reservar. Dissolver as 2 caixas de gelatina com 400 ml de água fervente. Adicionar 400 ml de água gelada e misturar bem. Esperar esfriar e colocar sobre os pêssegos. Levar à geladeira por 2 horas.

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