Coxinha de Calabresa com Azeitona - 5 Receitas

Coxinha de Calabresa com Azeitona (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
200 gramas de calabresa sem pele moída
Margarina para untar

Para rechear

20 azeitonas verdes sem caroço

Para empanar

Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxinha de Calabresa com Azeitona (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de calabresa sem pele e moida
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
Margarina para untar

Para rechear

20 azeitonas verdes sem caroço

Para Empanar

Farinha de rosca
1 ovo batido
óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxinha de Calabresa com Azeitona (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
200 gramas de calabresa sem pele moída
Margarina para untar

Para rechear

20 azeitonas verdes sem caroço

Para empanar

Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxinha de Calabresa com Azeitona (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de calabresa sem pele e moida
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
Margarina para untar

Para rechear

20 azeitonas verdes sem caroço

Para Empanar

Farinha de rosca
1 ovo batido
óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxinha de Calabresa com Azeitona (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
200 gramas de calabresa sem pele moída
Margarina para untar

Para rechear

20 azeitonas verdes sem caroço

Para empanar

Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *