Couve Flor com Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 requeijão de preferencia tipo catupiri
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
½ copo de água
1 couve-flor

Modo de Preparo

Em uma panela refogar o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescentar as coxas e sobre-coxas, deixar refogar. Acrescentar o tempero. Depois de refogado colocar a água e a couve-flor (já cortada e lavada) Tampar a panela para cozer a couve. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor. Acrescentar o requeijão mexer com cuidado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *