2 corações de boi 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água 1 colher de (café) de pimenta-vermelha em flocos 1 xícara de (chá) de vinho branco seco ½ xícara de (chá) de bacon picado 3 colheres de (sopa) de óleo 2 colheres de (sopa) de margarina ½ xícara de (chá) de vinagre 1 maço de salsa 2 folhas de louro sal a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Limpar os corações. Colocar numa tigela e cobrir com água e vinagre. Em fogo baixo,
refogar a cebola picada, o bacon e a salsa no óleo e na margarina. Escorrer os corações
e cortar em fatias. Adicionar ao refogado e juntar o louro. Temperar com sal e pimenta.
Cozinhar em fogo médio e regar com o vinho. Acrescentar o caldo de carne e cozinhar por
mais 20 minutos, em fogo baixo. Servir com o molho que se formou.
2 corações de boi 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água 1 colher de (café) de pimenta-vermelha em flocos 1 xícara de (chá) de vinho branco seco ½ xícara de (chá) de bacon picado 3 colheres de (sopa) de óleo 2 colheres de (sopa) de margarina ½ xícara de (chá) de vinagre 1 maço de salsa 2 folhas de louro sal a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Limpar os corações. Colocar numa tigela e cobrir com água e vinagre. Em fogo baixo,
refogar a cebola picada, o bacon e a salsa no óleo e na margarina. Escorrer os corações
e cortar em fatias. Adicionar ao refogado e juntar o louro. Temperar com sal e pimenta.
Cozinhar em fogo médio e regar com o vinho. Acrescentar o caldo de carne e cozinhar por
mais 20 minutos, em fogo baixo. Servir com o molho que se formou.
Deixe uma resposta