Coraçoes com Salsa - 2 Receitas

Coraçoes com Salsa (1ª Receita)

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Ingredientes

2 corações de boi
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água
1 colher de (café) de pimenta-vermelha em flocos
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de bacon picado
3 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de vinagre
1 maço de salsa
2 folhas de louro
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Limpar os corações. Colocar numa tigela e cobrir com água e vinagre. Em fogo baixo, refogar a cebola picada, o bacon e a salsa no óleo e na margarina. Escorrer os corações e cortar em fatias. Adicionar ao refogado e juntar o louro. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em fogo médio e regar com o vinho. Acrescentar o caldo de carne e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo. Servir com o molho que se formou.

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Coraçoes com Salsa (2ª Receita)

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Ingredientes

2 corações de boi
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água
1 colher de (café) de pimenta-vermelha em flocos
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de bacon picado
3 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de vinagre
1 maço de salsa
2 folhas de louro
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Limpar os corações. Colocar numa tigela e cobrir com água e vinagre. Em fogo baixo, refogar a cebola picada, o bacon e a salsa no óleo e na margarina. Escorrer os corações e cortar em fatias. Adicionar ao refogado e juntar o louro. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em fogo médio e regar com o vinho. Acrescentar o caldo de carne e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo. Servir com o molho que se formou.

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