Cookies de Licor - 2 Receitas

Cookies de Licor (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de licor Brandy ou conhaque
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher (sopa) de melado de cana
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e formar uma bola. Abrir com um rolo numa espessura de meio centímetro. Cortar rodelas com um cálice ou carretilha e levar ao forno quente em assadeira untada por 12 a 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cookies de Licor (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de licor Brandy ou conhaque
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher (sopa) de melado de cana
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e formar uma bola. Abrir com um rolo numa espessura de meio centímetro. Cortar rodelas com um cálice ou carretilha e levar ao forno quente em assadeira untada por 12 a 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *