Compota de Maça Diet - 2 Receitas

Compota de Maça Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
12 maçãs pequenas descascadas
150 ml de água filtrada
3 cravos

Modo de Preparo

Após descascar as maçãs, retirar o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar todas, arrumar em uma panela de pressão, de modo que uma não cobrir completamente a outra. Acrescentar, no fundo, a água filtrada. Polvilhar sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescentar os cravos e a canela. Tampar a panela de pressão e deixar descansar por 12 horas. Levar as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligar o fogo e deixar esfriar antes de abrir a panela. Levar à geladeira. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Maça Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 maçãs pequenas descascadas
1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
150 ml de água filtrada
3 cravos

Modo de Preparo

Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra. Acrescente, no fundo, a água filtrada. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescente os cravos e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela. Leve à geladeira. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *