Coelho a Caçadora - 5 Receitas

Coelho a Caçadora (1ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de banha
1 copo de massa de tomate
100 gramas de bacon
2 copos vinho branco
sal e pimenta a gosto
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 cebola média
2 cenouras
1 limão

Modo de Preparo

Com os temperos fazer uma vinha-d'alho e deixar o coelho nessa marinada, de um dia para o outro. Com a banha bem quente fritar o bacon e o coelho, juntar a vinha-d'alhos, as cenouras e deixar cozinhar bem. No fim espremer o sumo de 1 limão.

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Coelho a Caçadora (2ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho de 1 quilo aproximadamente
1 colher (sopa) de sal
1 copo de vinho branco seco
5 cenouras
1 lata de ervilhas
1 cebola ralada
3 dentes de alho
3 tomates picados
pimenta-do-reino
margarina
manjerona
louro
orégano
sálvia
óleo

Modo de Preparo

Furar a carne com garfo ou faca. Preparar uma vinha d'alho com vinho branco, sal e todos os temperos. Deixar o coelho neste tempero durante 3 horas. Aquecer numa panela a margarina e o óleo. Quando estiver quente, refogar os pedaços de carne até ficarem dourados. Juntar os tomates, deixar cozinhar e ir adicionando a vinha d'alho. Acrescentar as cenouras em rodelas e as ervilhas. Deixar ferver por 10 minutos e juntar um pouco de vinho. Deixar no fogo até ficar macio e servir com arroz branco.

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Coelho a Caçadora (3ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho grande, bem limpo
2 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de presunto tipo italiano
100 gramas de bacon salgado
3 cebolas cortadas em fatias
1 tomate maduro
3 dentes de alho amassados
1 copo de vinho tinto
50 gramas de banha
2 folhas de louro
salsa picadinha
sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços e lavar bem, colocar numa panela com sal, cebolas, tomates sem pele e sem sementes, picados, alhos amassados, louro, presunto em tiras e o bacon em cubos. Regar tudo com o vinho e deixar marinar por 12 horas. Numa panela colocar 50 gramas de banha e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Quando estiver quente, juntar o coelho que ficou na marinada com todos os temperos. Juntar tudo e mexer com uma colher de pau, colocar um pouco de salsa picada. Deixar cozinhar em fogo brando. Quando estiver cozido, e se estiver com pouco molho, acrescentar um pouco de água. Acompanha com fritas.

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Coelho a Caçadora (4ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de banha
1 copo de massa de tomate
100 gramas de bacon
2 copos vinho branco
sal e pimenta a gosto
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 cebola média
2 cenouras
1 limão

Modo de Preparo

Com os temperos fazer uma vinha-d'alho e deixar o coelho nessa marinada, de um dia para o outro. Com a banha bem quente fritar o bacon e o coelho, juntar a vinha-d'alhos, as cenouras e deixar cozinhar bem. No fim espremer o sumo de 1 limão.

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Coelho a Caçadora (5ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho
1 fígado de coelho
2 colher (sopa) de manteiga derretida
6 colher (sopa) de vinho tinto
3 colher (sopa) de óleo de oliva
60 gramas de bacon
160 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho
2 folhas de louro amassadas
sal e pimenta-do-reino
1 tomate grande sem sementes

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços. Lavar e enxugar bem. Picar o fígado. Reservar. Misturar o óleo, a manteiga e o bacon numa panela e levar ao fogo. Adicionar as cebolas e cozinhar até ficarem douradas. Juntar o coelho e frite. Adicionar o alho, o louro, a pimenta e o fígado picado. Misturar e cozinhar por 5 minutos. Adicionar o tomate, o vinho e a água quente, mexer e cozinhar em fogo lento por 1 hora. Juntar sal, se necessário. Este prato acompanha qualquer tipo de macarrão.

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