Cocada de Corte - 7 Receitas

Cocada de Corte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 vezes a mesma medida (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 gramas)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despejar no mármore untado e nivelar com um rolo de massas também untado. Deixar esfriar e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Corte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco seco ralado (110 gramas)ou 1 coco fresco pequeno, ralado
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida(da lata) de açúcar

Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos) Despejar em mármore untado e nivelar com um rolo de massas, também untado Deixar esfriar e cortar em quadrados Se desejar, incremente com ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Corte (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de açúcar
1 pacote de coco seco ralado ou 1 coco fresco ralado
manteiga para untar

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Despejar em mármore untada e deixar esfriar bem. Depois, cortar em quadradinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Corte (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo. Untar uma forma com margarina e despejar a cocada na forma. Quando ela ainda estiver esfriando pegar uma faca e cortar em quadradinhos. Quando esfriar totalmente é só desinformar. Caso queira fazer no microondas colocar na potência média alta por cerca de uns 16 minutos. Mexer pelo menos de 4 em 4 minutos. No final prestar mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Corte (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas (sendo a lata de leite condensado como medida) de açúcar
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Despejar no mármore untado com manteiga, deixar esfriar e cortar em quadrados ou losango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Corte (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 vezes a mesma medida (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 gramas)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despejar no mármore untado e nivelar com um rolo de massas também untado. Deixar esfriar e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Corte (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas (sendo a lata de leite condensado como medida) de açúcar
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Despejar no mármore untado com manteiga, deixar esfriar e cortar em quadrados ou losango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *