Chipa Pantaneira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de polvilho azedo
1 xícara de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de óleo quente
sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar o polvilho numa vasilha, juntar a água aos poucos, o óleo e o sal, mexendo com uma colher de pau. Em seguida, adicionar o queijo e os ovos, um a um, mexendo bem até dar liga e formar uma massa consistente. Fazer discos com mais ou menos 3 cm de diâmetro e no máximo 2 cm de altura e levar para assar em forma untada por 20 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *