Chiclete de Camarão - 6 Receitas

Chiclete de Camarão (1ª Receita)

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Receita pronta de Chiclete de Camarão

Ingredientes

1 quilo de camarão
1 vidro de leite de coco
500 gramas de mussarela
Pimenta do reino a gosto
1 vidro de requeijão
4 tomates sem pele
1 pimentão pequeno
2 dentes de alho
Azeite de dende
1 limão

Modo de Preparo

Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta do reino e sal. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos, coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados deixe por mais 5 minutos adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão, coloque as fatias de mussarela assim que elas forem dissolvendo vá colocando outra camada até acabar, logo após coloque um pouco do azeite de dendê. sirva com arroz branco.

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Chiclete de Camarão (2ª Receita)

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Chiclete de Camarão, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

Ingredientes

800 gramas de camarão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 gramas de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado
1 bisnaga de requeijão
1 quilo de batatas

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões. Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão. Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite. Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente. Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno. Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma. No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

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Chiclete de Camarão (3ª Receita)

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Chiclete de Camarão, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

Ingredientes

800 gramas de camarão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 gramas de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado
1 bisnaga de requeijão
1 quilo de batatas

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões. Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão. Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite. Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente. Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno. Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma. No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

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Chiclete de Camarão (4ª Receita)

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Ingredientes

Moqueca

1 quilo de camarão limpo
Colorau ou urucum até dar a coloração avermelhada
4 dentes de alho socado com sal a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo
1 maço de coentro picado
1 maço de cebolinha picada
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
1 cebola

Para o creme

2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de ketchup
2 copos americanos de leite

Para cobrir

300 gramas de queijo mussarela fatiado
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Moqueca

Em uma panela, junte o óleo, o alho e a cebola e frite até dourar. Junte o camarão, o coentro e a cebolinha, misture e deixe por 3 minutos. Junte o colorau/urucum, se não houver um caldinho do próprio camarão, junte um copo americano de água. Deixe ferver até cozinhar o camarão. Em torno de 10 minutos. Junte o palmito picado. Logo em seguida o creme de leite. Espere ferver e desligue o fogo. Reserve.

Creme

Junte todos os ingredientes em uma panela, misture até dissolver o amido de milho completamente. Acrescente a mistura em fogo baixo, mexendo até ferver virando um creme não muito firme. Reserve.

Montagem

Em um fôrma refratária (pirex) tamanho médio ou grande, coloque em camadas na seguinte ordem: a mistura de camarão, queijo mussarela, mistura de camarão, o queijo mussarela até acabar os ingredientes. Em seguida, despeje o creme sobre a última camada de queijo. Polvilhe com o queijo ralado a gosto. Coloque o pirex em forno pré-aquecido até o queijo dourar. Sirva quente com arroz branco.

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Uma ideia sobre “Chiclete de Camarão

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Chiclete de Camarão (5ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão limpo
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de molho de tomate pronto
200 gramas de mussarela fatiada
1 copo tipo requeijão de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
Molho de pimenta (opcional)
Suco de 1 limão
1 cebola picada
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e o limão e deixe descansar por uns 15 minutos, enquanto isso. Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar macia, escorra o camarão e coloque na panela, deixe refogar um pouco. Em seguida acrescente o molho de tomate e mexa, dissolva a farinha no leite e misture tudo na panela, vá mexendo para não empelotar. Em seguida junte o requeijão e o molho de pimenta (opcional), desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma marinex funda faça camadas do creme de camarão e a mussarela, terminando com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada verde.

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Ingredientes

Moqueca

1 quilo de camarão limpo
Colorau ou urucum até dar a coloração avermelhada
4 dentes de alho socado com sal a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo
1 maço de coentro picado
1 maço de cebolinha picada
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
1 cebola

Para o creme

2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de ketchup
2 copos americanos de leite

Para cobrir

300 gramas de queijo mussarela fatiado
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Moqueca

Em uma panela, junte o óleo, o alho e a cebola e frite até dourar. Junte o camarão, o coentro e a cebolinha, misture e deixe por 3 minutos. Junte o colorau/urucum, se não houver um caldinho do próprio camarão, junte um copo americano de água. Deixe ferver até cozinhar o camarão. Em torno de 10 minutos. Junte o palmito picado. Logo em seguida o creme de leite. Espere ferver e desligue o fogo. Reserve.

Creme

Junte todos os ingredientes em uma panela, misture até dissolver o amido de milho completamente. Acrescente a mistura em fogo baixo, mexendo até ferver virando um creme não muito firme. Reserve.

Montagem

Em um fôrma refratária (pirex) tamanho médio ou grande, coloque em camadas na seguinte ordem: a mistura de camarão, queijo mussarela, mistura de camarão, o queijo mussarela até acabar os ingredientes. Em seguida, despeje o creme sobre a última camada de queijo. Polvilhe com o queijo ralado a gosto. Coloque o pirex em forno pré-aquecido até o queijo dourar. Sirva quente com arroz branco.

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