Cheesecake de Granola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de grissinis ou biscoitos diet moídos
50 gramas de creme vegetal light derretido

Recheio

½ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de granola
1 colher (sobremesa) de creme vegetal light
400 gramas de ricota passada pela peneira
1 iogurte natural desnatado

Modo de Preparo

Em um recipiente, colocar os grissinis ou biscoitos e juntar o creme vegetal mexer com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível pressionando bem a farofa com uma colher e reservar.

Recheio

Bater no liquidificador o leite desnatado, o creme vegetal, o leite em pó e o adoçante. Retirar e juntar a ricota, batendo com um batedor de arame ou na batedeira até ficar cremoso. Adicionar o iogurte e a granola, mexer suavemente sem bater. Colocar o creme na forma e assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *