Cheesecake de Amoras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de adoçante granular em pó próprio para ir ao fogo
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de torradas de fibra

Recheio

½ xícara (chá) de adoçante granular em pó próprio para ir ao fogo
2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de geléia de amora
2 colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural desnatado
3 claras

Geléia Diet de Amoras

2 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
4 xícara (chá) de amoras limpas
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Triturar as torradas e misturar com a margarina e o adoçante até obter uma farofa. Espalhar no fundo de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro de aro removível e apertar bem. Assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 8 minutos. Retirar do forno e reservar.

Recheio

Bater na batedeira a ricota com o iogurte e acrescentar o adoçante, a baunilha e o suco de limão até obter um creme liso. Juntar as claras em neve delicadamente. Colocar o creme sobre a massa e assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira por 30 minutos. Desenformar e decorar com a geléia de amora.

Geléia Diet de Amoras

Colocar as amoras e a água numa panela e levar ao fogo. Cozinhar até apurar bem, acrescentar o adoçante e mexer até obter consistência de geléia. Caso necessário, adicionar mais água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *