Ceviche de Saint Pierre

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Ingredientes

Peixe

560 gramas de “Saint Pierre” (limpo, sem a pele, cortado em cubos, +/- 3 peixes)
2 maçãs verdes cortadas em cubos
5 gramas de erva-doce em grão
12 folhas de hortelã picadas
Sal e pimenta a gosto
8 fatias de abacate
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja
Molho;
1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres de (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher de (sopa) de mel
Sal e pimenta do reino

Salada

4 folhas de alface roxa
4 galhos de erva-doce (funcho)
4 folhas de alface
8 pétalas de rosas
4 galhos de cerifólio
4 cebolinhas francesa

Modo de Preparo

Peixe

Em uma tigela coloque o peixe, o tomate, a maçã verde, a erva doce, o hortelã e tempere com sal, pimenta, suco de laranja e limão.

Molho

Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, primeiramente o mel, em seguida o vinagre e por fim o azeite, sal e pimenta do reino.

Salada

Monte 4 saladinhas individuais sobrepondo em cada uma uma folha de alface, uma folha de alface roxa, 1 folha de hortelã, a erva doce, o cerifólio e as pétalas de rosa. Tempere com sal e azeite.

Montagem

No centro de um prato raso coloque 2 fatias de abacate, sobre o ceviche enformado em aros de 7 cm de diâmetro, a salada e o molho ao redor.

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