Cebolas ao Forno com Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
6 fatias de pão de forma torradas
4 cebolas em rodelas
1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Numa panela, refogar a margarina a cebola com o açúcar. Acrescentar a farinha e mexer sempre até dourar. Juntar, aos poucos, o caldo e deixar ferver por 5 minutos. Colocar o bacalhau e mexer. Adicionar o creme de leite, mexer e retirar do fogo. Em um refratário, colocar as torradas. Por cima, espalhar metade de cada tipo de queijo e o creme de bacalhau. Cobrir com o queijo restante e levar ao forno médio por 30 minutos. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *